Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Сны.

1. Война. Или если быть точнее готовится атака на нас. После нападения мы не сможем выйти из укрытия. Я знаю что делать что бы продержаться. Все действие происходит в помещении( не подвал) . Не выходя из здания иду с кем ( толи муж, толи старший сын)то в магазин и покупаю кальмаров. Муж пихает в сумку замороженные тушки. Они ужасного вида. Я ругаюсь на него и вместо них беру свежие красивые. Идем обратно. Отдаю всем команду копать в доль стены яму и траншейку. Пол в помещении песчаный . Надо выкопать так чтобы лежа на животе эти ямы были около руки. Шевелиться будет нельзя. Но рукой из ямы сможем доставать кальмаров. Это наша еда. А траншея для большого плоского телевизора. Очень важно чтобы телевизор уцелел. Капают одной лопатой и очень медленно. Говорю найдите еще одну. Принесли. Но все равно у них получается очень медленно. Выхожу в холл здания . Там следит муж и говорит , что атака еще не началась. Но вот вот. Тогда иду и сама все быстренько выкопала. Вот ведь все приходится делать самой. Ни на кого надежды нет. Прям так всем и заявила. Потом стали телевизор в пленку упаковывать, что бы сохранился получше. Проснулась
2. Снится чей то дом. Там не древний дед. Все пытаются скрыть от него, что сейчас по улице пройдет похоронная процессия. Хоронить будут нескольких человек. Дед видит, что от него что-то скрывают и пытаются не выпустить на улицу. Тогда он хватает ружье и выскакивает на улицу. Уже видна процессия. Гробы убранные цветами и венками. Каждый на своем катафалке. Погибли люди с одной из улиц населенного пункта. Все разом . Толи бунт, толи забастовка какая. В этом населенном пункте всего 3 улицы. Люди с улицы на букву. К. Сюжет плавно перешел в следующий. Я стою в торговом центре и измельчаю таблетки кальция в пепельнице. При смотрелась,а в пепельнице не только таблетки но и пепел. Правда без бычков. И тут же оказываюсь свидетелем отвратительной сцены. Назначенного директора торгового дома , женщину, выгоняют с работы. За то что она посмела забеременеть от неугодного хозяевам ,семье Аксеновых, человека. Связалась не с тем. Так ей и сказали: " не позволим!!!! "
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments