vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 07.10.2014

Во сне, наверное, была в отпуске и много фотографировала. Южное место у моря. Что-то типа зоопарка и там интересные существа. Похожие одновременно на обезьянок, чертиков и лесных человечков из Секретных материалов, умевших сливаться с корой дерева, чтобы их не было видно. Вот и эти тоже, то можно было их разглядеть между веток, то нет. Некоторые в черно-белую полоску, некоторые коричневые. Одно мохнатое коричневое существо сидело на шкафу с детенышем. Увидев, что фотографирую, зло на меня посмотрело человеческими глазами фактически. Решила не беспокоить. У моря сфоткала пушистую белку рамером с крупную собаку. Интересно, что она прискакала прямо по морю. Но самое интересное само море. Стоим на мостках у берега. Вода прозрачная, видно песочек, кораллы и камни. Часть рыбы плавает под водой, а часть над водой в воздухе зависла и левитирует. Одна крупная синяя (см. фото) проплыла прямо над мостками как ни в чем не бывало. Муж сказал, что это такое интересное явление именно в этой местности. Интересно ,что фотоаппарат в руках периодически менялся, превращаясь в мыльницу. Приходилось "поправлять" сон. Усилием воли превращать его обратно в зеркалку. :)


fish2
Tags: левитация, море, обезьянки, рыба, фотоаппарат
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments