Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10122011

Я в холле гостиницы разглядываю как повешены шторы серовато-голубовато-зеленоватого оттенка. Шторы сверху в местах крепления собираются в складочки. Берётся кусочек ткани справа и тянется чуть дальше середины(закладывается складочка сантиметра полтора), потом слева. И так по три складочки с каждой стороны. Потом эта вся конструкция зажимается за середину закладки. Последний раз обслуга решила не мучиться со шторами и повесила без этих сложностей. Если учесть, что высота потолка в холле более 5 метров, то на складочки под потолком мало кто из посетителей обращает внимание. Я же буквально уставилась на места крепления штор. Управляющий заметил и заволновался. Начал извиняться. Говорю, что работникам можно облегчить смену штор. Складочки можно закладывать и внизу, закрепляя их булавками, потом вверху после зажима складки булавки выдёргивать. Управляющий заинтересовался мной во время разговора и пригласил "пообщаться" у себя в кабинете. По дороге к нему в кабинет я прихватила ещё парнишку служащего отеля для соображения на троих. Закрываемся втроём в кабинете управляющего. В это время в отеле появился хозяин отеля с проверкой. Побродив остановился у ресепшена. Барышня на ресепшене стукнула хозяину на управляющего, что он развлекается у себя в кабинете с посетительницей и работником. Хозяин побежал разбираться. Врывается без стука и видит, что я на полу рисую картину. Почти закончила. А управляющий любуется творящимся у него на глазах произведением искусства и ловит от этого кайф не меньший, а может даже и больший, чем от секса. Мне просто захотелось нарисовать картину для этого отеля. Картина длинная узкая рассчитанная на простенок между высокими окнами в холле. Успела нарисовать низ картины. Работала в основном красками составляющими оттенок штор холла: серой, голубой, хвойно-зелёной. Изобразила что-то типа волн, чешуи, ряби... Введя повторяющимся мотивом управляющего в состояние лёгкого балдёжного транса. Именно этот эффект и должна была создавать картина у посетителей - кайф. Над верхом ещё продолжала работать, а мальчишка был на подхвате.


Рядом со сталинками раскопали коммуникации и меняют трубы и кабели. Часть траншей закрыта деревянными щитами для перехода, часть металлическими для переезда. Ищу ПАЗик, на котором смогу подъехать к моему дому. Не найдя, иду пешком. Придя выясняю, что мою сумку нужно кому-то отдать. Какой-то девушке лет 18. Пытаюсь оставить себе хотя бы мобилку. Но мобилка уходит в чужие руки вместе с сумкой. И только комплект разноцветных колечек успеваю выхватить и положить на полочку в киоске. Чувствую, что в это время за мной решили поохотиться. Ныряю в соседний проходной подъезд. Люблю подъезды сталинок: широкие пролёты лестниц, каменные ступени, заглаженные углы перил. Перепрыгиваю через перила на нижний пролёт, ведущий в подвал и на другую улицу. Выхожу из подъезда и чувствую, что преследователи потеряли наводку на мои полевые структуры. Спокойно иду по своим делам.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • (без темы)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment