Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

Category:

знаки

Ранее я писал про свой сон здесь: АБ-01102014
Там была фраза на латинском.
Я её попытался разбить или изменить всего одну букву, потому что они похожи в латинском/русском: латинские "R" и "p" как русские "П" и "Р".
Получилось несколько фраз из приснившейся "destep(r)ulers"

de - ste - pulers = "Его Правления"
des - te - pulers = "дать себе красивый"
deste - pulers = "сторонники доска/древесина"

de step rulers = "ступенчатые правители" (как "поэтапные")
des te rulers = "дать себе правителей" ("выбрать"? "взять"? "призвать"?)

Как вы помните, во сне были два скарабея. Они обозначают как богиню Исиду, так и бога Тота в древнегреческой мифологии и мировоззрении. Возможно, тут речь о двух началах любой власти - мужской и женской. Их необходимо совместить. Но это лишь мои выводы (поверхностные). Просто в воскресенье думал об этом.

Новое во снах:
Старинные книги. Очень древние и дорогие.  В коробах и за стеклом. Потом кто-то их разграбил, унёс. Появляется профессор один (я его знаю), он болел и вот вернулся домой, на меня был злой.
Снятся руки, моя левая ладонь - в середине что-то мерцает зеленоватым светом, словно экран. А сбоку на ребре ладони можно нажимать как на смартфоне. Ещё были звуки и шорохи, словно вокруг меня что-то движется - я был на грани сна и реальности, словно ощущаю свою комнату во время сна, что-то упало громко с подоконника. Я проснулся с беспокойством в темноте. Приснились чистые оконные рамы из дерева, чуть разный по размерам без стёкол, без краски, чистые. Девушки их мне демонстрировали.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments