yasna_zar (yasna_zar) wrote in dreamcorder,
yasna_zar
yasna_zar
dreamcorder

Category:

YZ - 10102014

В каком-то домике на отдыхе на берегу реки, дальше как в тумане все наслаивается: неизвестные ворвались к нам, меня болтает из стороны в сторону в машине которая едет сама не разбирая дороги, в другой машине следом за мной еще люди, потом ухожу от домика к водоему - это живописная бухта с красивым песком берег Волги и Тайланд одновременно.
В бухту с золотистым песком приплывает кораблик и люди с него там купаются. Когда кораблик отплыл/приплыл, иду в его сторону по берегу осторожно ступая из-за змей и вижу там что-то странное: какие-то предметы, остатки вещей, разложен большой кусок целлофана темного цвета, вода мутноватая.

Фрагменты из снов за последнее время:
часто стали сниться змеи - одна была в Южной Америке в тропическом лесу на спуске к реке, в другом сне скорпион на даче и несколько змей в траве, какая- то даже укусила меня, а сегодня опять.
В Египте три женщины египтянки долго рассказывали мне что-то серьезное..
Колонна большегрузных фургонов светлых тонов едет по дороге в пустынной местности, песок/ пыль немного в воздухе, у них груз некие артефакты, тайно вывезены/подменены с о.Тенерифе в сторону Испании.
Tags: yz, Египет, Тайланд, Южная Америка, бухта, змея, корабль
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments