Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10102014

Бутылочка духов Boucheron - вот всё что у меня было с собой. Мне почему-то захотелось именно эти духи иметь. Странно. Никогда не обращала на них внимания, не помню запах. Да вдобавок и в реале не оказалось такого флакона - прямоугольного с крышечкой в виде золотого шарика. У окружавших меня женщин не было и этого. Я объявила, что все могут пользоваться понемногу. У меня же от них было ощущение запаха старой пожелтевшей бумаги, кок и от всего окружающего меня. Сначала на флакон была наклеена бумажка с моим ником написанным от руки и по-русски. Потом я хотела матовым скотчем заклеить золотой колпачок. Но закончилось всё тем, что я содрала всё налепленное и повесила заклинание невидимости для чужих с притоком золотой энергии.
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment