Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10102014

Бутылочка духов Boucheron - вот всё что у меня было с собой. Мне почему-то захотелось именно эти духи иметь. Странно. Никогда не обращала на них внимания, не помню запах. Да вдобавок и в реале не оказалось такого флакона - прямоугольного с крышечкой в виде золотого шарика. У окружавших меня женщин не было и этого. Я объявила, что все могут пользоваться понемногу. У меня же от них было ощущение запаха старой пожелтевшей бумаги, кок и от всего окружающего меня. Сначала на флакон была наклеена бумажка с моим ником написанным от руки и по-русски. Потом я хотела матовым скотчем заклеить золотой колпачок. Но закончилось всё тем, что я содрала всё налепленное и повесила заклинание невидимости для чужих с притоком золотой энергии.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment