Елена Раду (raduga_es) wrote in dreamcorder,
Елена Раду
raduga_es
dreamcorder

Леплю, верчу... Что сделать хочу?

Оригинал взят у raduga_es в Леплю, верчу... Что сделать хочу?

Кишинев какой-то аномальный город...
Весь мир наблюдает кровавую Луну вечером 8-го, а я - сутки спустя, т.е. 9 октября. И это притом, что у европейской части планеты вообще не было шансов увидеть данное природное явление.
(вышла на балкон взять что-то... машинально бросила взгляд в темное окно... а там, за слабо колышущейся листвой растущего перед домом дерева... огонь в небе. Оранжево-красный, живой. Понимая, что это, по меньшей мере, необычно, прошла немного вперед, так, чтобы из поля зрения ушло дерево... и огонь оказался не огнем, а огромным диском Луны)

А утром следующего дня (10 октября) приснилось это:
Вижу две ладони. Между ними шар нашей Земли, сине-зеленый и в ореоле свечения. Ладони как веретено вертят планету за ее ось, только ось расположена не вертикально и не под углом, а горизонтально.
Удивилась этому чуть-чуть. И... снова вижу ладони (ощущение, что эти немного раньше по времени, чем те, что во сне с планетой). Между ладонями темные куски, вроде камня. Камень начинает распадаться надвое, но я эти намечающиеся половинки схлопываю вместе, а потом уже ладони начинают по гончарному долепливать камень до шара...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments