DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя (darobserver) wrote in dreamcorder,
DarObserver. Бортовой журнал Наблюдателя
darobserver
dreamcorder

Сон старый

Снился несколько лет назад, но оставил очень яркое впечатление, все еще помню в деталях и ощущениях.

Началось все недалеко от дома, улица моя, кто-то нападал во тьме, я боролась. Враг кусал руки, чувствовала зубы острые на ладонях, потом развернулась и свернула шею неведомому врагу, тут же все просветлело... вижу, что убила мужика в костюме (как люди в черном), он весь залит кровью, я ему еще все лицо разворотила, у него была абсолютно вывернута челюсть, разорван рот и так он был залит кровью будто на него ведро ее вылили. Стало светло и я вижу впереди вся дорога в машинах.. они стоят друг за другом как в пробке, битые и в них люди все мертвые, и все разодранные и залитые кровью как и этот. Некоторые машины имели вид долго стоявших под непогодой, ржавые, без стекол.
Затем подлетает некто, подлетает буквально, висит в воздухе. Мне машет и говорит, что я должна лететь и что-то сделать, я взмахиваю руками и поднимаюсь в воздух, и словно у меня крылья за спиной появились, поднимаюсь над домами и вижу, что нас таких достаточно много. Мы все с крыльями и мы разные, есть темные и есть светлые, я знаю что темных мне надо опасаться и лечу над городом так чтобы с ними не контактировать, внизу ходят люди и не видят летающих над ними. Обычная жизнь. Лечу, город похож на Питер, но немного другой, как если бы он изменился со временем, очень красивый, но частями залитый водой, кроны деревьев в воде, купола какие-то из воды поднимаются. Ощущаю усталость, нахожу плоскую крышу где-то на окраине среди деревьев. Смотрю сверху. Рядом темные летают. Я взмахом руки на них словно энергию направляю и они падают. Рядом пролетает кто-то в белом и от него отходит луч серебристый..Луч направлен на плоскую крышу, на ней стоит парень, луч его пронзает, но я не пугаюсь. Наоборот радуюсь. Сажусь на крышу и подхватив парня взлетаю. В руке почему то мобильник. На дисплее имена и вижу число 6. Тащу парня. Он в сознании и спокойно летит рядом, но не сам, а засчет меня. Долго летим. Темнеет и вокруг с темнотой появляются в небе столбы завихрений, темные и пугающие. Они вокруг, но надо прорваться. Между столбами иногда попадаются стальные сферы, с круглыми вмятинами .. они крутятся и тоже пугают. Вихри тьмы не дают пролететь. Но мы летим. Парень меня подбадривает, называя странным именем. Я лечу сквозь столбы почти закрыв глаза. Лицо облепляют какие то мелкие мошки, их миллионы, но мы прорвались, опять светло. Теперь совсем другая местность, больше напоминает Мексику или что то подобное. Внизу свалки машин и полуразрушенные дома. Находим уцелевший дом, только стена частично обрушена и влетаем на верхний этаж. Есть ощущение, что спасены. Затем картинка сжимается, время резко тоже, начинается полная каша. Просыпаюсь.
Tags: битва, полет, спасение
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон - дежавю на 17.05.2020

    Мне частно снятся сны , которые я уже видел и знаю чего от них ждать в продолжении , неведомая сила толкает меня вперед и чуть ли не заставляет…

  • (no subject)

    - мне предлагают работу. Куча мелких рыбок, которые надо разобрать. Похожие на мойву, только свежие, в воде. Упорядоченны. Мне нужна какая-то одежда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments