doc_e_nt (doc_e_nt) wrote in dreamcorder,
doc_e_nt
doc_e_nt
dreamcorder

получилось 2

Так же как и в первый раз пришел с ночной смены,лег спать и услышал два голоса,удивился открыл глаза посмотрел на телефон все выключено,закрыл глаза и слышу крик потом крики и все нарастае и нарастает дошло до того что по ощущению как будто окунулся в “воду из криков“это множества множеств безумного крика(трудно объяснить)промелькает мысль что если так пойдет дальше то можно сойти с ума,затем крик как бы выпрямляется в звон,гул или шум в голове,вспоминаю первый раз выхода из тела,что сопровождался похожим шумом в голове,пытаюсь его усилить напрягаюсь и жмурю глаза,падаю с кровати и не могу понять отделился или нет,встаю пытаюсь открыть глаза и не могу(хотя как то вижу обстановку вокруг,но во мраке)через силу еле приоткрылся левый глаз,всматриваюмь в ладони и не выходит смотрю на часы и тоже не могу,так т смотю через щелочку)))выхожу в коридор там жена,а мне не удобно становится перед ней,думаю что она о бо мне подумает,мол совсем крыша съехала))) стоит с закрытыми глазами руки разглядывает))) на этих мыслях и вылетел открыв глаза в постели. Все обдумав остался очень доволен,ведь я вывалился не из сна)))


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments