Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13102014

Ищу мужчину. Я знаю, что он должен быть в своём гараже. Перед его гаражом вокруг пустого фонтана крутятся три медвежонка. Я им: "Вы что тут делаете?" Они продолжают играть. Смотрю на выходящую из гаража медведицу. Мои брови от удивления поднимаются. Говорю им чтобы шли отсюда. Медведица уводит медвежат. Оглядываю гараж в поисках остатков съеденного мужчины: кости, череп. Гараж идеально чист. Более того его стены, пол, потолок из белого жадеита. Протягиваю руку влево. Там в нише педалька открывающая заднюю стенку. Стенка уходит вверх, следующее помещение такое же, только задняя стенка проломлена, хотя в стене стоит действующий механизм, как в предыдущем. Прохожу в третье помещение. Там по бокам открыты проходы и я вижу работающих в других боксах мужчин. Они чинят технику. С одним из мужчин я иду к находящимся рядом домикам. Домики очень маленькие, похожи на дачные. Но именно в таких тут и живут.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments