Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12122011

Яркое солнце, тепло, лето. Я с подружками иду по недавно построенному микрорайону. Уже все дома заселены. Ходят троллейбусы и трамваи по очень широкому проспекту. Машин и автобусов не видела пока шли пешком в парк. Идём мимо квартала частных домов. Через проспект 9 и 5 этажки. Я и мои подружки все только в платьях. Идущие навстречу женщины тоже только в лёгких летних платьях. Во сне это не удивило. В парке интересный аттракцион из холма. Железо-бетонные конструкции создают на холме сложную систему горок, проходов-лазов, лесенок. Размеры расчитаны на взрослых. И взрослые с удовольствием развлекаются на этом холме.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment