_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

ОС и white zombies

Сон недельной давности, но все же расскажу.

Спальный район, может не Москва, но похоже. Куча высоток 80-х годов, нормального вида, блочные такие. Я в гостях. Ночью выхожу на балкон, понимаю что ОС. А на ОС у меня одна реакция - лететь.. )) Вылетаю значит, держу курс на уровне этих высоток, пролетаю какую-то железную штуку - похоже на виадук или опору, такая ржавая ферма с лестницами, наверху проходка с перилами.

Что-то где-то летала, стала уставать, повернула обратно. Я летаю обычно как плаваю - то есть реально машу руками как крыльями, отталкиваюсь от воздуха, поэтому устаю со временем. Как раз думаю проверю эту железяку. Присела туда, а там китаец стоит. Лет 30, желтый, с плохой кожей, одет как гастарбайтер, но видно что в теме. Стали разговаривать, пошел контакт.

И вдруг туда на железяку полезли личности, неформалы, но явно нацистской направленности. Я ему говорю - беги, я сама с ними разберусь. Он быстренько стал линять, а я сразу первого же, главного, в оборот - опа, а что это тут за white zombie такие.. )) В общем все нормально, спустились  с ними вниз, там скамейки, дворовая тусовка.

Но личности кстати были оформлены очень качественно, не шпана какая-нибудь. Грим, модификации, костюмы, все по высшему разряду.. Такая смесь панков и Киссов, или под Элиса Купера, вроде того.. Сижу на скамейке, скучно, они там по-своему шевелятся. Можно было улететь, но не хотелось палиться. Кому-то пофиг до меня, кто-то (дамы конечно) недовольно зыркают. Одна запустила в меня пластинкой (винилом), не попала и продолжения не было. Так все и закончилось.. )
Tags: agoldzahn, white zombie, город, китаец, неформалы, ос, полет
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments