region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 16 НА 17 октября 2014 Г.

Снится мне, что я выхожу во двор, погода как сейчас - осеннее утро, уже расцвело, под ногами лужи, холодно, кружатся жёлтые листья. И вдруг вижу, что мои малиновые Жигули стоят с открытой крышкой багажника, а сам багажник с горкой заполнен отвёртками. Отвёртки среднего размера, стрежни отвёрток оцинкованные, ручки по-моему светлосерые из пластмассы. Я подхожу и начинаю разбираться, что за отвёртки - крестовые или прямые, выясняется, что почти все отвёртки крестовые, а прямых всего четыре штуки. Я удивлён и несколько расстроен, для какой-то работы нужны именно прямые отвёртки, а их всего 4 штуки. Сон продолжается дальше, но я уже не помню точно, о чём там. Вроде какая-то оцинкованная садовая тачка, которую то ли нужно нагрузить отвёртками, то ли в ней уже нагружено что-то другое.

Что может значить этот сон?
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments