Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13122011

Заехали с мужем на базу отдыха. Сезон - начало осени, ещё не все листья пожелтели. Это отдельные коттеджи в лесу. Из окон нашего коттеджа видна дорога проходящая через лес. Начинается возле коттеджа и уходит к горизонту идеальной ровной линией. Хоть в лесу горизонт и не виден, но его кусочек виден в конце дороги кусочком светлого неба. Мне нужно туда сегодня сходить. Муж собрался идти со мной. И пока копается в холодильнике. Он решил все продукты вытащить, забрать с собой, а холодильник отключить. Оказалось в холодильнике больше всего моих баночек с кофейным кремом. Пытаюсь торопить. Говорю, что нужно успеть до темноты вернуться и попасть на последний автобус.
Кого другого ещё можно торопить, но не моего мужа. Он всегда и везде опаздывает. Удивляюсь как он ни разу не опоздал на самолёт.
Муж дотягивает, что начинает уже слегка темнеть. Вышли из коттеджа. Рядом с дорогой ещё один коттедж. Там снаружи крутится парень молодой лет 20. То ли с дровами, то ли с кустами. Кусты сильно разрослись за лето и мешают ходить. Оглядываюсь на наш коттедж и решаю что нужно прихватить какой-то светильник. И прикидываю, что это будет: смоляной факел, обычный электрический фонарик, фонарик, куда вставляется свеча. В лесу водится нечистая сила с магическими способностями и фонарик должен быть таким, чтобы на него не действовала магия или он должен иметь магическую защиту. Обычный смоляной факел и электрический фонарик такой защиты не имеют. Нужно брать только фонарик со свечкой и вдобавок запас свечек. Хотя я чётко знаю, что путь идёт по дороге и нужно всего два часа на дорогу туда и обратно. Нам нужно вернуться к последнему автобусу с базы отдыха до города.


Большой ангар. Какое-то заброшенное производство: накиданы рельсы, остатки станков, свисают куски цепей и кабелей с балок под крышей. Сейчас здесь обосновался мужчина лет 35. Это лучше, чем просто на улице. Какая-никакая, а крыша над головой. Горит костёр.
Почему-то захотелось написать КАСТЁР, как более правильное. Как раньше называли кАстрик.
К нему заявляется банда. Бандой управляет женщина. Женшина высокая 170-175 см. С длинными волнистыми слегка рыжеватыми волосами, выстриженными длинным каскадом. Волосы свои и сами вьются. Стройная, с высокой грудью(примерно третий), тонкой талией и крутыми бёдрами. Одежда подчёркивает фигуру. Тёмные(может чёрные) куртка, брюки, под курткой майка. Мужчины одеты так же. Одежда приталенная и полуприталенная очень удобная. Военные так не одеваются. Очень дорогой портной уровня Бриони - разориться можно. У женщины прямой нос, пухлые губы и зеленоватые глаза, чёткие красивые брови, идеальный овал лица. Чувствую, что всё натуральное и без косметики. Короче "богиня". Зла от неё не идёт. Она просто делает то, что должна. Хотела обозвать женщину "Бабой Йагой", но ей не подходит. Баба Йага живёт сама по себе, никому не подчиняясь. А тут выглядит как спецназ на задании. Они уже знакомы. Мужчина сильный и умный, но в этом посёлке он не нужен, а пойти искать счастье на стороне ещё не решился. Бандитка желает заполучить его к себе и вынуждает вступить в драку. Мужчина никого не убивает. Просто одного за другим, отключая сознание, укладывает аккуратно на пол без синяков и ссадин. Хотя со стороны всё выглядит как драка.


В 9 этажном доме огромный магазин игрушек занимает нижние три этажа. В некоторых местах нет перекрытий между этажами  для огромных игровых залов. Неподалёку и производство новых игрушек. Большие помещения сделаны для организации всевозможных игр и опробования новых экспериментальных образцов. В части здания с нормальными этажами идёт продажа. Я побродила, полюбовалась на всевозможные лазалки с канатами и лесенками, позаглядывала на компьютерные игры. Для себя ничего не выбрала.


Женщине доктору нужно проводить медосмотр. А перед этим самой его пройти. Она не знает, что делать, так как доктор только один - она. Девчушка молоденькая, только стала доктором. Растерялась и не знает, что делать. Смотрит мне в глаза ожидая подсказки. Потом убегает из кабинета.


Иду брать интервью. На дворе лето, солнышко светит. Со мной напросилась идти моя мама. Во сне она лет на 20 моложе. Комплекс зданий. Раньше здесь была школа-интернат. Сейчас в здании школы пусто, выбиты окна. Жизнь продолжается ещё в спальном корпусе. Там живёт продюсер со своей музыкальной группой. Здания построены из красного кирпича. Ориентировочно конец XIX - начало XX веков. И, вдобавок, как в Англии. Окна из квадратиков 4-5 по горизонтали и 6-8 по вертикали. Точнее не скажу: в оконных проёмах только куски рам. Спальный корпус недавно капитально отремонтирован. От старого оставлена только кладка стен. Даже перекрытия этажей выполнены иначе. Небольшая прихожая выполнена как подиум, огороженный перилами. По ступенькам чуть ниже стоят высокие красла, столик, книжный шкаф. Тёплое оранжевое освещение. Это зона гостиной. Сидят двое мужчин. Интересуются у меня, кто нужен. Говорю, что нужны музыкальный редактор и продюсер. Саму группу все знают. А вот кто делает музыку - нет. С продюсером встретиться не получится, а вот редактор скоро подойдёт. Мы с мамой устраиваемся в креслах попить чайку.


Слякоть на улице. С одной стороны протянулись полуразрушенные пустые складские помещения. Внутри лужи, как, впрочем, и снаружи. Но народ собирается заселяться: мужики в ватниках ушанках и тельняшках. Подружка разбудила(телефон). Не дала досмотреть.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments