_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Стрелы, ил и динозаврик

Я в Питере, где-то на Загородном или Рубинштейна, не по виду улицы, но по ощущениям карты. Иду в сторону Невского. туристов было много, одна семья спрашивала насчет музеев, отвечала им, помню Владимир фигурировал. Там вообще Князь-Владимирский собор в этом районе, но речь шла об особняке каком-то.

По дороге стала подлетать вверх, полетела. Вспомнила недавний разговор про полеты, попыталась лететь "без крыльев", получилось, но медленно. Стала делать по старинке - махать руками, поняла что это костыли и не надо, лучше новый скилл развивать. Были еще какие-то люди, двигались в ту же сторону. Вдруг на нас полетели стрелы, много стрел, была мысль про индейцев. Стали прятаться, пригибаться, к стенам прижиматься, но продолжали двигаться в ту сторону.

Вместо улицы уже был тоннель, хотя ощущение местности было все то же - Питер в районе Пяти углов. В тоннеле стала подниматься грязь - такой легкий теплый ил, почти по пояс. Стрелы периодически летели. Попадались укрепления, в том числе деревянные, там люди прятались. Кто-то вроде пытался отражать атаку. Я все продвигалась своим курсом.

Потом в тоннеле ко мне прицепился маленький динозаврик. Было темно и не видно. кусал меня за палец, это еще ничего. Но потом он заскочил сзади, стал кусать за голову, больно. уже реальная угроза стала.. Вдруг вышла на свет, грязи не стало. Сидит мужик в клечатой рубашке, 50-60 лет, вроде профессор какой-то. С ним люди по бокам, разговаривают о своих делах. Спросила ножика не найдется, показала динозаврика. Он оказался совсем крошечным, голова со спичечную головку, бесцветный какой-то. "Профессор" говорит: о, это мой! Я говорю: ничего если я ему голову отрежу? - Ничего.. ))
Дал мне не ножик, а ложку. Отсадила голову этому динозаврику, все закончилось..
Tags: agoldzahn, Питер, Тоннель, грязь, динозавры, стрелы
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments