region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Видение будущего от 27.07.2010 г.

Не сон.

Какое-то серое бетонное здание, как здание МВД в Москве, но не оно, в Москве у здания министерства нет ступеней, а тут ступени вдоль фасада, ступеней много, рядов 7-8. И люди в тёмно-серых комбинезонах, с непокрытыми головами, без знаков различия, тёртые, лет по 30-40, с автоматами выгоняют ментов на ступени. Менты бегут, торопятся. Менты в форме, в кителях, с гастулками, не ниже майора, их всего человек 20-30. Людей в серой одежде человек 5-6 на ступенях и кто-то ещё выгоняет ментов из здания. И один в серой одежде даёт очередь из автомата по ментам, человек 10-15 валятся. Если смотреть от правого угла фасада здания наискосок через само здание, то где-то за зданием угадывается довольно большая река и видны заводские трубы.

Дополнение от 19.10.2014 г.
Форма на ментах из видения похожа старую форму МВД РФ или форму МВД Украины, у российских полицейских форма сейчас другая и другого цвета.
Tags: region_77_rus, Видение, Предсказания, будущее, война
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments