stranikmegzvezd (stranikmegzvezd) wrote in dreamcorder,
stranikmegzvezd
stranikmegzvezd
dreamcorder

Сон 13.12.2011

Да что ж такое. Третий раз вижу некий взрыв к западу от моего дома.
Первый раз (полгода где-то назад) видел как туда что грохнулось с яркой вспышкой. Я тогда еще во сне воскликнул де американцы ядерку взорвали.
Потом (месяц назад где-то) метеорит и цунами оттуда были. Цунами правда маленькие и пока дошли до моего дома утихли, превратившись в тихое половодье, да и ударной волны не было.
Сегодня видел как там же что-то взорвалось, но без огня - только дым. Причем дым не бесформенный, а ядерным грибом, только вытянутым. Густой такой дым, темный. Почему-то во сне я сказал "Ого! На бензоколонке что-то взорвалось"
Причем позвал к окну мать, но, когда она подошла, дым уже почти рассеялся. Она посмотрела, сказала де "ничего особенного" и ушла обратно вглубь комнаты.

Либо это следствие моей... скажем так, озабоченности, западом (в политическом смысле), либо мне третий раз приходит весь о некоем событии. Вопрос лишь в том - местное значение или глобальное.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment