aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А20102014

был на раскопках чего то. искали золотые пластины. нашли похожее на каменный столб, но материал только внешне напоминал камень, пытались расколоть - не вышло. затем нашли наконец то золотую пластину. но тут увидели корабль космпиратов. пронюхали видать что ищем. прячусь под чем то похожим на кусок коричневого поролона, хотя думал что это слой земли и удивился, что это оказалось чем то мягким. захотелось пить. не понял где я взял воду, но отпил из пригоршни и почувствовал, что вода изменила вкус и свойства. меняет людей, перекодирует что ли. появляются новые качества и способности. понял это по тому, что вода как-то странно реагировала на мои движения. я мог реально управлять водой и делать с ней все что угодно.
Tags: вода, сон
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments