Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-21102014

Снилась огромная стена, на её вершине живут люди. Но это словно какой-то древний стадион или колизей-крепость овальной формы и бескрайних размеров, он высоченный... каменный.
Я наверху...
Словно собираюсь спать - вижу кровать железную. А спать под откртым небом. И кровать накренилась на один бок. Помню, что она огромна и может поместиться до трех человек. Словно мы воины или охранники или что-то в этом стиле. Одного даже запомнил "сослуживца".
Когда я понял, что нормально лежать-спать-отдыхать невозможно, появился огромного размера человек. В его руке был какой-то прибор похожий на пушку и он навёл её себе на руку, та словно обдала руку чем-то, словно светом... и вот вместо руки появилось нечто напоминающее биоробота вместо кисти руки. С помощью этой штуки этот высоченный "человек" стал строить нам башенку свою собственную на месте нашей "кровати", получилась готического стиля башня с каменным навесом, с башенками по углам, с каменной лестницей прямо вниз. В голове пронеслось - "так сюда могут и враги забраться легко, раз есть лестница". Всё происходило словно по мановению волшебной палочки.
И тут я полетел. Словно "башенку сорвало" :-)))) И я под ней - под башенкой - вида небольшой пирамидки - лечу, город внизу - древний и бескрайний, с готическими соборами, с улицами, переулками и так далее... (Рим? Венеция? Париж?) В голове мысль - "лишь бы не упасть". Вроде чуть снижаюсь...
И тут сон приобретает размах Вселенной. Я вижу созвездие (похожее на одну из "Медведиц"). Мне почему-то говорят про "рождение Христа" (так запомнил), про момент, точку во времени. Словно какой-то луч активирует две звезды на двух противоположных концах созвездия. И я вижу пирамиды ступенчатой формы - их две на противоположных концах этого созвездия (или галактики?). Они вспыхивают - активируются, становятся светлыми - светящимися точками на двух концах неба. Мне говорят - "между ними миллионы световых лет". И я словно прилетаю на одну их них. Вижу простую пирамидку, ступени на ней. И она ромбовидная - пирамида имеет не только верхнюю часть, но и абсолютно зеркальную часть себя внизу. И я с кем-то, вокруг темно - пустота и чернота бескрайней Вселенной. Я иду по этой поверхности, по грунту с кем-то и вижу маршрутку словно. К ней приближается негр. Я спрашиваю на английском - "На Землю?". Хочу вернуться. Он просто садится и не отвечает. Я отхожу в сторону и вижу улицу, забор своего дома родительского, где я родился в пригороде Кишинева. Меня встречает моя мама - но молодая (хотя не очень похожа на себя, лицо излишне белое и какое-то пухловатое, но я не помню, какой она была в молодости, только по фото), словно мне и никуда не надо отправляться... 
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments