Елена Раду (raduga_es) wrote in dreamcorder,
Елена Раду
raduga_es
dreamcorder

Сцеплены одним шаром... (сон)

Оригинал взят у raduga_es в Сцеплены одним шаром... (сон)

На выходные по ТВ смотрела/слушала В.Бутусова. Неординарный, замечательный Бутусов. И песни его, хотя и ко времени (конкретному, тогдашнему), но они вне его. Что очень здорово!
Уха коснулось название "Шар цвета хаки" и я... перестаю слушать слова, потому что в голове вспомнилось приснившееся неделю-другую назад:

"...берег моря, песок. Слышу невнятный то ли прибой, то ли голоса чьи-то фоном. Вижу себя словно со стороны - стою в какой-то белой хламиде (внешность не моя, моя только воля). Под ногами замечаю странный шар из рыбы. Беру его в руки, хочу распутать, а рыбы вроде как склеены головами (хвосты же свободны, болтаются). Присматриваюсь... нет, головы не склеены, а сцеплены зубами (и зубы какие-то странные, словно из верхних челюстей клыки хищные). Распутываю рыбу. И раскладываю рядком на песке. Одна, вторая, следующая...".
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments