Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23102014

Моталась туда-сюда что-то организовывая. Девчонка тем временем одела мои новые босоножки на танкетке. Они ей велики размера на 3, но она не смогла устоять - такие классные. Я недовольна - испортит же. Но сдирать с неё не стала. В танкетке по бубенчику звенящему при каждом её шаге. Улыбаюсь смотря как она в них вышагивает.))) Спустившись по крутому спуску оставляю работающим ноут на травке (почти каждый раз заказываю зелёную травку перед сном), так как меня позвали назад наверх. Подъём оказывается слишком крут и я делаю небольшой крюк. Когда дошла до места прозвучало, что "Игра закончена" - именно вот так, с большой буквы, хотя и шло голосом. Рядом была какая-то штука типа маленькой копны сена или стожка соломы, мне по колено. С размаху пинаю её: я недовольна, надо возвращаться за ноутом, только раз решила не таскать его с собой и вот на тебе. Сено-солома начинает рассыпаться кучкой песка. Уличные декоративные вазы так же начинают рассыпаться при прикосновении. Я тороплюсь за своим ноутом - он мне дорог. К тому же там продолжают работать запущенные мной программы. Ноут и ещё какой-то предмет рядом - вот всё что в результате должно остаться. Рядом возможно коробка с ланчем, но не факт. Хотя примерно такого же размера.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment