Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14122011

Берег моря. Вдоль берега идут рельсы железной дороги. Стою рядом с железнодорожным переездом. Через этот переезд народ ходит к морю на дикий пляж. Жара, середина лета, рыжая выжженная трава. Собираюсь пойти на пляж позже. Сначала нужно заглянуть "домой". Я проголодалась после путешествия по прибрежным пещерам. Просто шла вдоль берега и заглядывала во все щели. В пещерках и гротах обосновались "дикари". Предпочитаю минимальный комфорт. Поэтому сняла спальное место с возможностью перекусить. В большой комнате стоит громадная кровать 2х3 м. На ней спят сколько помещается - человек 10. Моя смена как раз закончилась. Нужно уходить. Пришли новые постояльцы. Смена каждые 8 часов. Достаю из-под кровати сумку. Проверяю не спёр ли кто кошелёк. Быстро собираю свои вещички. У меня их только одна большая пляжная сумка. Собираюсь сразу переодеться в купальник. Переодеваться можно в туалетной комнате. Из нашей спальни двери сразу в две туалетных комнаты с фигурками женщины и мужчины на дверях. Зашла, а там топчанчик ааана месте ванной, и на нём две женщины сидят. И дальше выход уже в коридор, являющийся одновременно пляжным проспектом. Круглые сутки по нему ходят отдыхающие по маршруту море-кровать-море. Быстро переоделась и побрела в город. Эта большая спальная комната три летних месяца работает общей спальней, а потом в неё заселяются хозяева. И туалетные комнаты рассчитаны на него и на неё. Сейчас это помещение ещё недостроено. Нет внешней стены, только перила. Кладка косая-кривая: каменщик косоглазый с двумя левыми руками.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments