aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

переезды

есть сны с продолжением(одной тематики), затрагивает много народу, тогда роюсь в инфе последней и пытаюсь их идентифицировать. вот неск снов дней за 10, думаю о разделении веток(реальностей). поездка в деревню, помощь старикам в рисовании картины какой то, их поездка в автобусе с песнями и музыкой.. другая деревня много разного народу, праздник, все поют по очереди, я тоже на балалайке потрынькал и спел(не умею в реале ничего).. город, собралось много народу, есть знакомые, идет концерт, прощальный? я потом прибираюсь; стулья двигаю и т.д.. разведка другой реальности мира, с живущими там существами.. и т.д.. у меня в реале довольно непростая жизнь, чтобы радоваться, поэтому мое настроение не предполагает/ навевает таких снов..
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments