ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Переход

Улица большого города с высотными домами, в яркий солнечный день мы прогуливаемся по ней. Вдруг мой спутник окликнула меня:
- глянь-ка на верх , как удивительно расположились звезды и облака словно один ансамбль .
- звезды днем?- удивилась я и задрала голову наверх.
И действительно звезды рассыпались словно в одну не очень широкую линию и слегка были прикрыты облаками как тюлю ровно по этой же линии , а на конце ее оказался металический обруч. Все это напоминало задекорированной космический корабль . И тут вся это масса двинулась в одном направлении.
- боже, да это и есть космический корабль!
- наконец то они явились! Какая красота! - сказала я
В дали еще в нескольких мастях на небосклоне зашевелились точно такие же ансамбли.
- их много тут...
- да но с какой целью? Слишком много для простого знакомства...
- смотри, с кораблей спускается чтото.... Они уже ходят по улицам ... Боже они по всюду...- раздавались возгласы людей в округе.- они ищут когото?.... Они забирают людей !!! Всем бежать !
Я спокойно наблюдала за паникой поскольку знала и была в полной уверенности что ничего плохого со мной не случится, однако я решила под страховаться и зайти в помещение торгового центра и за его стеклянными витринами наблюдала как инопланетные существа маленького роста ,вполне человеческого вида , забирали выборочно, подчеркиваю ВЫБОРОЧНО, людей , останавливаясь на каждом , словно сканируя, затем забирая видимо подходящих или по иному признаку. Двое из них приблизились ко мне , а я почувствовав агрессию с их стороны подумала :
" не смейте даже прикасаться ко мне. По закону вселенной ничего не может со мной происходить без моего на то согласия! " и услышала их мысленный разговор друг с другом:
"Оп-па! Эта уж точно не второго уровня ! "
"Н-да ... Нам нужны 1го или 2-второго. Идем дальше"
Я в свою очередь мысленно беспокоилась:
"только бы не попасть в руки серым , говорят они опыты проводят да и вообще примитивные"
Чей-то телепатический Ответ в моей голове : "а тебе каких бы хотелось?"
Далее все разговоры происходили телепатически
- с Плеяд .
- а они все с Плеяд только с разных планет . Каждая планета имеет свой уровень . У каждой под контролем своя группа или точнее сказать категория людей . Известные нам категории : с первой по пятую , то есть уровней планет (толи миров) то же пять .
- и что все инопланетяне здесь?
- да . Каждые явились за своим народом.
Женщина рядом дала мне в руки маленькую но очень Толстую книгу , раскрыв которую я испытала то же ощущение как если вы сейчас возьмете в руки свой самый первый букварь. Что-то очень отдаленно знакомое до боли но тяжело вспомнить что будет на следующей странице. Это была книга об всех уровнях и планетах Плеяд. Карты , характеристики , население - ну в общем как в учебнике географии о планете Земля только большего объема информации раз так в десять.
Мне мыленно словно транслировали телерепортаж из Японского аэропорта : маленькая девочка лет 15 сидит на скамейке, на ее левой руке на безымянном пальце под ногтевой пластиной посматривался рисунок не то звезды не то цветка.
- вот одна из очень немногих представительниц пятого, высшего для земли, уровня. Уж что только правительство не пыталось с ней зделать - все в пустую , а как они пытались скрыть этот рисунок !... Ничего не помогало. Каждый имеет свой рисунок переходя на определенный уровень. Чем выше уровень тем меньше его представителей на земле.
- а какого уровня я ?
- второго-третьего
-это как?
- а вот к стати и за тобой ....
Над домами появились иного вида корабли, сбрасывающие чтото вроде бомб но как оказалось в дальнейшем это не бомбы а лифты .
Ко мне подошел высокого роста весь такой удлиненный как на египетских фресках толи серый толи человек , все вытянутое и только пальцы рук коротенькие и маленькие .
- как же я могу быть одной из вас если мы так не похожи. Я вас представляла иными.
- мы третьего уровня. Прошу преследовать со мной.
- хорошо .
Чем ближе я была к кораблю тем меньше гравитации испытывала . Я словно бы не бежала в при прыжку а на наполовину летела. И я думала" ах, теперь понятно что значит переход и повышение вибраций - ты становишься как перышко"
Плохо помню что было на корабле но пришла в себя лежа в очень светлой комнате , по левую руку от меня стоял один из этих ДЛИННЫХ и держал в руках маленький прибор с очень очень словно иголочка острым концом .
В этот момент в моей голове начались телепатические баталии между мной как мудрым существом и моим инстинктом , я знала все что происходит и зачем но все еще видимо по старой памяти вела себя как истеричка :
- эй ты длинный , урод , даже не смей ко мне прикасаться этой штуковиной!
- ну прям как в детском саду, ты что ? Ты же знаешь что тебе даже не будет больно !
-отпустите меня! Вы не имеете права!
- они лишь поставят тебе метку на горле.
Руки с прибором приблизились к горлу .
-нееееет! Я не хочу , мне будет больно!
- больно не будет!
Длинный смотрел на пеня как доктор смотрит на ребенка которому ставят прививку а тот прощается с жизнью. Он прикоснутся к горлу прибором и... Мне действительно не больно. Тут Я проснулась .

P.s.: вот уже как лет 15 назад я заметила у себя на горле странный рисунок совсем незаметный глазу , словно со почки собрались в созвездие . Этот рисунок едва видно лишь под определенным углом. Я стала подозревать что возможно это созвездие-покровитель . Странно , я с этим не родилась а появилось это ни с того ни с сего совсем недавно. Может ли это быть моими воспоминаниями как я приобрела его? И еще .
Не толи имелось ввиду что я в момент нанесения рисунка переходила из второго на третий уровень , ведь на мой вопрос о моем соответствии уровню меня определили как второй-третий, то есть уже не второй но еще не третий.
А на счет всего этого балагана так казалось что мы как овцы разных хозяев перемешанные в одном загоне.
Фото на моей страничке в одноименном посте.
Tags: ВИЗИТЁРЫ, нло, сны
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments