_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Команда и хайтек

Опять я в какой-то команде. На этот раз нас размещают в комплексе, смесь гостиницы и развлекательного центра, но все специализированно, система закрытая. Причем мы как бы стажеры какие-то, вроде того. Меня курировали мужик в костюме и девушка восточного типа (скорее индусского). Еще были персонажи совсем какие-то уникальные, они стояли как на ресепшене, к ним надо подходить записываться, не знаю в чем их уникальность была, но во сне это было понятно. "Мой" был афроамериканец и там неподалеку еще была похожая стойка. Я еще спрашивала, много ли их таких, мне сказали "живых еще два". То есть подразумевались еще какие-то "неживые".

Комплекс был очень хайтековский, чистый, блестящий, из стекла и никеля. Меня разместили в номере как в гостинице и все было заточено под личные нужды каждого, получаешь все что тебе нужно. Спрашивали что нравится, вплоть до музыки и тп. Захотелось поплавать - на тебе целый сектор разных бассейнов, вышек. Я вспомнила как нас по горнолыжке заставляли прыгать в воду, сальто делать (с тумбы и первой ступени вышки, 2 м.). Стала в этом бассейне что-то пробовать такое же..
Tags: agoldzahn, бассейн, команда, хайтек
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments