Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Categories:

TB - 15122011

Иду, где по пояс, где по плечи проваливаясь по реке. Берега заросли густо деревьями. Всё яркое, красивое, зелёное. По тропическому лесу идти не легче, чем по реке. За мной погоня. И при приближении моторной лодки готовлюсь заскочить на берег и укрыться в лесу. Успеваю дойти до нужного места, прохожу в чащу и оказываюсь в советском городе 60-х. Архитектура в основном ещё сталинская. Стою на центральной площади. Передо мной три здания и сзади ещё одно - кинотеатр. В кинотеатр очередь в основном мужчин в тёмных драповых пальто. На дворе поздняя осень. Листьев на деревьях уже нет. Но снег ещё не выпал. Красок почти нет. В светло-жёлтый покрашены колонны у здания слева от меня. Несколько зелёных травинок среди пожухлой травы на хилом газоне. Меня потянуло на выступления. Мужчинам говорю: "Вы же видели это кино, как минимум, по пять раз каждый. Сколько можно смотреть одно и то же!" А все как замороженные. Причём замороженные ещё в 60-х. Никто не реагирует. Все как стояли в очереди в кинотеатр, так и стоят. И я понимаю, что они потом пойдут и будут в очередной раз смотреть этот фильм за свои же деньги. Пошла разбираться, что здесь происходит. Как расколдовать-раскодировать народ. Прямо передо мной здание музея. Вход на полметра ниже уровня земли, напоминает вход в бомбоубежище. Вокруг всё поросло травой. В то время как весь остальной город не просто ухоженный, а вылизанный. Захожу внутрь, там женщина хранительница встречает меня и говорит, что давно уже никто не заходил. Предлагает пройти по тёмному коридору на другую, светлую сторону. На другой стороне маленький прудик. Выход из музея на площадку метрах в трёх над прудиком. У площадки стоит прогулочное средство похожее на водный мотоцикл, только двигается по воздуху. Прокатилась на нём над прудиком. На площадке стоят два седых старичка - муж с женой и смотрят на прудик и окружающие леса и поля. Вся местность освещена оранжевым закатным тёплым солнцем. И где всё? И где все? Где экшн? Возвращаюсь по тому же тёмному коридору к хранительнице. Она удивлена моим недовольством. Под ногами у неё крутится кошко с несколькими мышко. В отличие от сна TB-09122011, тут большое чёрное мохнатое существо размером с кошку поглощало мелких чёрных мохнатых размером с мышку. Пару мелких я придавила слегка ногой, а то кошко было совсем слабое. В этот раз у зверьков лапок не было, только шёрстка, напоминающая реснички у простейших. Ни у кошко, ни у мышко не было ни хвостов, ни голов, только тушки с входными и выходными отверстиями.
Выхожу из музея и попадаю на пожелтевшее поле. На поле стоит реактивный лайнер ТУ-104 забросанный для маскировки ветками. Подхожу поближе. Мне интересно порассматривать эту машину. А он плоский, как рекламный щит. Хоть и из тех же материалов, что и настоящий самолёт. И размеры настоящие. Прохожу с сожалением мимо, выхожу на дорогу и иду к дому, где живут мои знакомые. У них две соседние комнаты. Придя к ним вижу, что их из двух комнат "уплотнили" в одну. В соседней живёт толпа народу, галдят непонятно что. Я зашла в комнату к знакомым, а там жуткий холод. Они проветривают. В комнате 10 кв.м живут 6 человек. Спят по двое на трёх односпалках. При этом поддерживают идеальный порядок и не жалуются. Говорят, что может быть и хуже.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…