aerisn (aerisn) wrote in dreamcorder,
aerisn
aerisn
dreamcorder

сон - А29102014

разрушенный город. не знаю что произошло. я пытаюсь пропихнуть небольшой катер по ... не пойму что это - ручей, речушка или разрушенная канализация? затем я уже под навесом, рядом вроде небольшие домики, смахивающие на гаражи. люди становятся ко мне в очередь и я начинаю раздавать зерна кукурузы и , если кому надо, одежду. меня это удивляет. я спрашиваю людей - почему вы ничего не выращиваете, земли вон сколько. они - нам проще просить или искать в развалинах. смотрю на небо. день ясный, но вдруг очень быстро образуется облако (не приплыло, а именно образуется на моих глазах среди ясного неба). облако очень странное - белые клубы, но покрываются черной коркой (похоже как извергается вулкан, но это белое, посреди неба и с корками черными, бурлящее). из него начинает что вылетать (похоже как пуля под водой летит, знаете, с таким шлейфом). я кричу людям - прячьтесь. и обрушился ливень. он прошел. небо опять ясное, но я продолжаю на него смотреть. меня спрашивают - зачем смотришь. я- ищу в небе причину всего этого кошмара, она должна быть там, я знаю. затем мы собрали отряд и поехали на грузовике на обмен. идем по дороге, выехали за город. навстречу тоже едет машина. остановились. группа оттуда подошла к нам. это люди, но глаза у них были желто-оранжевые. мы обменялись. они нам пленных людей, мы им барахло и еду. они какие-то ...люди, но звериное что то внутри. они нас бояться. разъехались. приехали в лагерь. иду ищу телефон, хочу позвонить по городам, странам, проверить как там обстановка. но телефон не работает. в голове картинка - люди на лодках живут, плавают между домами, островками, Азия.
Tags: катастрофа, сон
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments