Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

Category:

AI_01112014

Только что снился сон, пишу по горячи следам.
Я с детьми и еще какими то людьми нахожусь в здании где телескоп с раздвижным потолком. Что мы там делаем не знаю. Смотрю на небо и вижу как к земле летит какое то громадное тело, не горит как метеорит, а летит как будто в истекая туманом. Спереди небольшая полусфера слитая с очень большой сферой и за этим всем громадный шлейф истекающего и спереди и сзади тумана. Трудно описать, так часто в американских фильмах большие корабли пришельцев показывали. Но тут она стремительно несется к земле. Я начинаю кричать, чтобы срочно закрывали двери и окна и ложились на пол, переживаю что снаружи осталась жена с оставшимися детьми. И тут это тело врезается в землю. Взрыв, в небо поднимается масса почему то тумана, он везде снаружи! Но удара мы почему то не почувствовали, странно... Я начинаю поить детей и присутствующих каким то снадобьем, потому что иначе смерть (я знал что так будет???) и кидаюсь искать жену. Но она уже привезла детей и я тоже начинаю их поить снадобьем, а у самого все из рук валится из за боязни не успеть...

П.С. послесоние. Если не выпьешь снадобье, отравление туманом и станешь жертвой (?)
Tags: небесное тело
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments