Andrey Ivanov (rammersoft) wrote in dreamcorder,
Andrey Ivanov
rammersoft
dreamcorder

AI_01112014

Только что снился сон, пишу по горячи следам.
Я с детьми и еще какими то людьми нахожусь в здании где телескоп с раздвижным потолком. Что мы там делаем не знаю. Смотрю на небо и вижу как к земле летит какое то громадное тело, не горит как метеорит, а летит как будто в истекая туманом. Спереди небольшая полусфера слитая с очень большой сферой и за этим всем громадный шлейф истекающего и спереди и сзади тумана. Трудно описать, так часто в американских фильмах большие корабли пришельцев показывали. Но тут она стремительно несется к земле. Я начинаю кричать, чтобы срочно закрывали двери и окна и ложились на пол, переживаю что снаружи осталась жена с оставшимися детьми. И тут это тело врезается в землю. Взрыв, в небо поднимается масса почему то тумана, он везде снаружи! Но удара мы почему то не почувствовали, странно... Я начинаю поить детей и присутствующих каким то снадобьем, потому что иначе смерть (я знал что так будет???) и кидаюсь искать жену. Но она уже привезла детей и я тоже начинаю их поить снадобьем, а у самого все из рук валится из за боязни не успеть...

П.С. послесоние. Если не выпьешь снадобье, отравление туманом и станешь жертвой (?)
Tags: небесное тело
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments