vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:

ОМ 01.11.2014

Плавала в Черном море с какими-то маленькими дельфинчиками. Взрослые но от силы метр с небольшим. Штучки три. Вода прозрачная, лазурная. Но у меня маски не было. На следующий день взяла очки, прихожу на берег, а пляж закрыт, стройка. К чему-то готовятся. Отдыхающих не пускают. Вода мутноватая и видно, что мелко. Песок на пляже грязноватый, со строительным мусором. Никаких дельфинов. Какой-то коричневый крокодил на камне сидит, а люди не видят опасности. Крокодил спрыгивает с камня, встает на задние лапы и идет с кем-то разбираться. Ведет себя как человек.

***
Госучереждение. Оформляют какие-то документы. У стойки очередь, какой-то турок хвастается, что сделал миллионы на строительстве домов в России. Но одет совсем плохо. Растянутые штаны типа пижамных. Думаю, что он либо патологический лжец, либо ну уж очень большой чудак. Со мной знакомый. Говорю ему, что я бы в доме, построенном этим турком, жить не стала.
Tags: дельфин, крокодил, турок
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments