vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

Category:

ОМ 01.11.2014

Плавала в Черном море с какими-то маленькими дельфинчиками. Взрослые но от силы метр с небольшим. Штучки три. Вода прозрачная, лазурная. Но у меня маски не было. На следующий день взяла очки, прихожу на берег, а пляж закрыт, стройка. К чему-то готовятся. Отдыхающих не пускают. Вода мутноватая и видно, что мелко. Песок на пляже грязноватый, со строительным мусором. Никаких дельфинов. Какой-то коричневый крокодил на камне сидит, а люди не видят опасности. Крокодил спрыгивает с камня, встает на задние лапы и идет с кем-то разбираться. Ведет себя как человек.

***
Госучереждение. Оформляют какие-то документы. У стойки очередь, какой-то турок хвастается, что сделал миллионы на строительстве домов в России. Но одет совсем плохо. Растянутые штаны типа пижамных. Думаю, что он либо патологический лжец, либо ну уж очень большой чудак. Со мной знакомый. Говорю ему, что я бы в доме, построенном этим турком, жить не стала.
Tags: дельфин, крокодил, турок
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments