Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03112014

Рвала серебряные чайные ложечки. Мне надо было сдать ложечки на вес, как лом. Я отрывала и закручивала всяко черенки. Рвала пальцами лопасти ложечек. В мешке килограмма 3-4 набралось лома в результате. А ещё были в двух местах коробочки небольшие типа аккумуляторов. Я подобрала одну и кинулась за другой. Когда поднимала вторую в парке у заборчика видела себя со стороны. Основание примерно 3х15 см и высотой 10-12 см. Рвала ложечки и охотилась за коробочками я не одна. Другие тоже так делали.

Реально у меня нет сил порвать, а вот скрутить - да, могу. У меня есть на кухне серебряные ложечки. Но думаю во сне было не о них, а о серебряной энергии. Перед сном заказывала починку мне времени и вневременья. Туда нужна в том числе и серебряная энергия - видимо сильно всё покурочено у меня.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments