jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 20141103 Цикады? Ундины?

Записала запомнившуюся концовку.

...выхожу на кухню, там мой папа и друг моей дочери говорят: осторожнее, тут цикада (я вообще насекомых панически боюсь, поэтому меня естественно предупреждают во избежании визга). Осматриваем все стенку. Вот она!
На стене сидит что-то похожее на белку, размером с мышь. Только хвост: серый, большой, пушистый, но из пушистых перьев.
Дочкин друг говорит, что тоже боится насекомых, поэтому смелый папа осторожно ловит это чудо полотенцем и запихивает в вентиляцию (одно перо при этом выпадывает).
За вентиляцинной решеткой видно как эта цикада хватается руками за голову и как будто бы в расстройстве чувств опускается на какую-то коробочку (для нее как скамейка). И там же какой-то похожий маленький вроде детеныша, но без хвоста подбегает и обнимает ее.

Просыпаясь, слышу слово "ундина" или что-то про книгу ундин. Очень отчетливый голос.
Tags: jubjub
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments