Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-04112014

Был на курорте, в прибрежном приморском городке. Стоял в очереди к кассе, было 2 очереди, билеты в театр-кино продавали. Я в левую очередь встал, передо мной две женщины, непонятные. Они словно ждали, когда моя очередь подойдёт.
Женщина в кассе предложила два билета - в кино и в театр, я раздумывал, как бы по времени попасть в оба места - одно начиналось в где-то после 18- часов, может ближе к 19; второе - в 21 час ровно. Всё же я купил оба билета. Дама в окне предложила какой-то розыгрыш, коробочка железная была с какими-то конфетами сосательными и еще ключики там были какие-то. Обе женщины странного вида с двух сторон участвовали и при покупке билетов, и при этом розыгрыше. Я что-то не увидел необходимости в этом участвовать.
Представление в театре было каким-то скудноватым. Вообще было ощущение бедности всего - и людей, стоявших к кассе и что они не могли купить билеты (а я целых два приобрел), и в самом театре. Потом я как бы понял, что я взял билеты не на один вечер, а на два, что следующий билет на другой вечер понадобится - на 20-е число.
Был на побережье. Странные ощущения пустоты, оставленности. У меня какой-то VIP-отель, но я еду на машине в другой победнее зачем-то... Чекинюсь и там, и там - в обоих местах в смартфоне, даже показали во сне программу, не знаю правильно ли напишу - Foresquore или что-то с этими буквами. Ощущения во сне странные, словно я приехал отдыхать и один такой богатый там...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments