Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

?

Вчера прочитала, что что бы не провалиться в сон, надо внимание фиксировать не на приходящие картинках( которые могут затянуть в сновидение) а на неподвижности и расслаблении тела.
Вот сегодня ночью и попробовала. Проснулась от звука тв . Взяла пульт и выключила. А так как почти не шевелилась, а мозг вроде как проснулся, то и подумала, что это хороший момент. Закрыла глаза и сконцентрировалась на неподвижности и расслаблении тела . О нем и думала. Пошел легкий озноб и вро де как вибрация. Ну по крайней мере мне так показалось. Думаю ну это то что надо. Взяла и кувыкнулась вперед. Оказалась сверху на муже. Думаю ну ни фига себе! Получилось. Открыла глаза. На своем месте лежу. Закрыла и проделала все тоже самое. Получилось. Подошла к окну, а вот вылететь из него не смогла. Стукнулась башкой о стекло. Стекло меня как бы обтекло но не пропустило. И тут меня осенило. У меня нет цели для чего я это делаю. Для чего мне астрал ? Зачем мне туда. Поэтому никуда из комнаты я и не смогу выбраться. А в комнате скучно. Пошла обратно в тело. Так всеже что это было? Просто сон? Ос быть не может. Так как в нем бы я без проблем сквозь стекло просочилась. Нужна цель.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments