Наталья Моисеенко (Наталья Моисеенко) wrote in dreamcorder,
Наталья Моисеенко
Наталья Моисеенко
dreamcorder

Сон из далёкой прошлой жизни.

Долго не решалась опубликовать. Резкое и точное воспроизведение в сон. Оказываюсь на тропинке в смешенном лесу (лиственное и хвойное в перемежку). Меня сопровождают человек 15. Мужчины и женщины одеты как во времена Древней Руси. Одежда как из льна, только добротная и нежная. Меня оберегают и я чётко знаю, что отношусь к особым. Во сне мне лет 16, русые длинные волосы,убраны, платье по щиколотку, светло бежевое, украшений минимум. Идём по тропинке,с севера на юг, слева речка, течение ровное. Я увидела большой плоский камень выступающий с воды и побежала к нему, сопровождающие запричитали, что нельзя сорвусь, я их успокаивала, что это не опасно. Они перечить перестали, я прыгнула на камень, и стала мочить руки в реке и играть с водой. Потом нутром почувствовала приближение большой опасности с севера по течению реки. Встала во весь рост и стала вслушиваться. Приближалась абсолютная тишина, которая преобразилась в черноту! Причём она текла к нам большой площадью и я понимала, что то что она накрыла уже мертво не только физически, но даже времени теперь там нет. Люди этого не чувствовали, а увидели только приближающуюся темноту. Я перескочила на берег и приказным тоном, крикнула, чтобы все бежали к горе и показала куда, я чувствовала, что только там спасёмся, если успеем... Меня стали подталкивать впереди себя, но я сказала, что побегу последней, т.к. знала что сильнее их и смогу оказать помощь отставшим. Все кинулись вперёд, ветки обдирали одежду, кто-то падал от страха, я поднимала и кричала, что всё будет хорошо, успеем. Потом подталкивала на гору, кто соскальзывал вниз, поднялись все. Себя помню на 3/4 горы, посмотрела вниз и ужаснулась, полная тишина-темнота как туман окутала весь лес и волной-стеной текла на юг, но она стремительно поднималась и на гору... Посмотрела на верх и улыбнулась людям, радость, что хоть этих спасла.
Проснулась. Было сознание, что я не успела.
Начала писать этот текст, быстро разрядился планшет, экран погас, и ни как не хотел заряжаться, кое как его уговорила :)
Tags: Воспоминание прошлой жизни. Русь.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments