Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ-08112014

Меня привезли в какую-то школу обучать...далеко.... в голове - Африка или какие-то субтропики. Я чуть опоздал на урок. Училка - наша по русскому и литературе ведет урок. Ко мне благожелательна... (она уже в который раз мне снится! она пожилая сейчас очень... и мужа, и сына давно похоронила. всю жизнь отдала школе, была с Аркадием Райкиным знакома... удивительная тётка!). Школа словно для лучших, особенных.

И тут я выхожу в коридор - из соседнего класса вывалились ученики параллельного класса. Девушка почему-то бритоголовая подходит и словно знает меня, вся ко мне тянется. По ощущению - то ли болезнь, то ли странность в ней присутствует. Я её в обе щеки целую или прикасаюсь слегка с благожелательностью. Она голову на плечо мне кладёт и мы идём. По лестнице чуть спускаемся... И вот на ступенях  она словно немеет и падает между ступенек вниз - разбивается вдребезги... У меня были ощущения, что она ко мне прилипла и я не очень хочу быть с нею постоянно. Вокруг ещё смотрели на меня/на нас так, словно это моя вторая половинка. И после моих мыслей - она вот так падает и разбивается ниже на лестничном пролете (словно ступени широкие и между ними такие крупные проёмы вниз)... Я вижу, как другие начинают надо мною издеваться (или чувство такое) - мол я виноват в её смерти... Потом иду в столовку... И там по дороге к ней подкатывают трое мужиков/парней, не русские вроде и дают мне визитку, мол что могут подвезти на такси...и ещё что в мужской клуб можно попасть, типа я понравлюсь там кому-то... неприятные типы... один в бейсболке..такой типа крутой (возможно мулат или негр). а сами вообще на шпану похожи или на ... и я выхожу из столовки и иду на остановку - идёт дождь и темно словно на улице. Возвращаюсь за зонтом вверх по лестнице небольшой, по дороге меня кто-то встречный толкает чуть (словно ко мне неприязненное отношение)... И мысли одни - поскорее от всего отказаться и уехать домой. Зонт порванным нахожу... И думаю - ну и пусть, так поеду... с порванным буду идти. На всех наплевать...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments