Частичка самопознающего Абсолюта... (andreyberkut) wrote in dreamcorder,
Частичка самопознающего Абсолюта...
andreyberkut
dreamcorder

АВ - 17122011

Снилось на самодельном плоту по речке куда то сплавляюсь. Вода черная какая то. Ловлю течения и повышаю скорость. Дальше остановился, плот дальше не плывет. Острые камни и мель. Бросил затею. Иду дальше по щебню. Стоят тонары с витринами. Продаются всякие рыболовецкие принадлежности. Хожу, смотрю.. Сую руку в карман, ощущаю веревку, смотанную, метров 10 наверное..вся в крючках, промежутками через 5-6 см. Вытаскиваю из кармана, чувствую что один крючок за голову зацепился, а вытащить не могу. Крючок с зацепом. Пошел дальше с крючком в голове, держа веревку. Втречаю друга. Выглядит как будто ему лет 17-18. Говорит, помочь? Я отвечаю счас сам попробую. Поворачиваюсь к зеркалу и, о чудо получилось вытащить. Но тут замечаю в зеркале что у меня рассечена лобная часть. Подумал, как я крючком то смог так рассечь? Вроде крови немного, рукой поправил и пошел дальше. Тонары с витринами плавно переходят в спортивный магазин.. Вдруг у меня в руках оказывается несколько пар лыж и клюшек. Иду дальше, думаю, платил ли я за них или нет. Иду к выходу, думаю если не заплатил, сработает сигнализация на выходе. Один турникет прошел, молчит. Вышел из магазина. Спускаюсь с горочки по щебенке. Смотрю еще несколько турникетов! Один детский. До 7 лет надпись. Прошел через взрослый, он начал сигналить. Никого нет, я иду дальше вроде как ничего и не случилось (Вообще все дело происходит в каком то карьере чтоли. Один щебень кругом). Чувствою за мной идут 2 человека. Дошел до тупика, бросил лыжи с клюшками. Поворачиваюсь, стоят, смотрят на меня молча. Не охранники. ФСБ? Я говорю, вот лыжи, клюшки. Я что, не заплатил? Говорят, нам не это надо. Я предлагаю вывернуть все карманы. Говорю что у меня ничего такого нет. Все вытаскиваю из карманов..последнее что вытащил 5 тысяч рублей, купюрами по 1000 и мелочь. Поворачиваюсь, а никого нет. Я оказался там же, но в каком то помещении. Вижу через окно как работает большой карьерный экскаватор (Очень большой!). Их 2. Один под нами внизу, я его не вижу, только стрелу. Второго полностью вижу. Наблюдаю сцену. Стоит бригадир, заходит женщина такая крупная и говорит, вот...(не запомнил имени) не повысят тебя по должности никогда. Как ты обращаешься с рабочими. Ты их даже по именам не называешь и за людей не считаешь. Он в ответ, А теперь я их вообще за людей считать не буду. Я ухожу в бытовку переодеться. Достаю одежду..ее полно, но почти вся перепачканная грязью. Вроде нашел чистую и.. проснулся.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment