vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

ОМ 10.11.2014

Я часть какой-то научной группы. Мы в тоннеле под землей. Что искали не поняла. Может, спелеологи, а, может, и аварийная бригада. Но пора выбираться. Кто-то подчеркнул, что мы на глубине 10 метров. Не верилось, казалось, что глубже. Наверх поднимали на веревке, как альпинистов. Я в обнимку с каким-то хорошим мужчиной, но не знаю его. Самое интерсное на поверхности. Выход в больницу. Огромная палата. Все постели заняты. В основном тяжелораненые. Разглядела полноватую пациенку или пациента, лежащего в луже собственной крови на кровати. Осматриваюсь и у некоторых постелей вижу врачей, но это не люди, а какие-то элиены с огромными головами. Белые и в белых халатах. Понимаю, что они всех заразили некой болезнью. Люди мало на что реагируют, кожа лиц отличается восковой бледностью. Такой же, как у элиенов.
Собираются те, кто были в туннеле. Смотрим друг на друга. Понимаем, что последние нормальные с живыми лицами. Мои коллеги по сну одеты в костюмы почему-то по моде 70-х годов и похожи на интеллигентных американцев. Тут, наверное, по аналогии с классикой жанра страшилок. Фильм "День триффидов" или фильм Кроненберга про паразитов, заражавших жителей небоскреба.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments