Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17122011

Опять разбудили. При резком пробуждении чаще всего в памяти остаётся только последний сон. Он продолжается несмотря на бодрствование.


Из предыдущих снов остались только куски. Вижу как сливается грязная вода в душе, хотя самого душа нет. И того, кто мылся не вижу. Только квадратное корыто душа с серой, пенистой, уходящей в слив водой.
Зал заставленный раскладными чёрными стульями с закруглёнными спинками. Народ потихоньку подтягивается. Знакомая немка уже там и зовёт меня на соседнее место впоследнем ряду.


Жутко возмущающийся футбольный тренер. "Да, я. Да, чтобы ещё хоть раз поверить журналюгам! Ты только посмотри!" Тычет мне американский журнал развёрнутый на картинке. Там изображены четыре бегуна на фоне трибун. Все в майках. На первом на майке латинская "I". На втором сконцентрировалось всё моё внимание: негр одет в майку с разноцветной свастикой, поставленной буквой X. Буквы на остальных двух майках не помню. Тренер продолжает, захлёбываясь от возмущения, рассказывать, что журналисты попросили пробежаться этих игроков. Откуда взялись майки, он не знает. Так ещё и буквы на майках оказались сокращением от находящегося в Нью Йорке Иудейского Института Исследования Искусств. И почти вся статья была об этом институте.


Рассказываю мужу свой сон, а он в ответ говорит, что и у него была во сне тренировка. Тренировались два боксёра перед боем за титул "Серебряный чемпион ВБА". Грузин и негр из Ганы, проживающий в США. Бой должен был состояться в Украине, в областном центре.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment