Саша Нукин (euromaidannn) wrote in dreamcorder,
Саша Нукин
euromaidannn
dreamcorder

SN-31-10-2014

Сон конца октября 2014.

Равнина, с неба свешиваются огромные синие полотнища. Издали кажутся полосами, нарезанными из самой ткани неба, висящими с многокилометровой высоты до земли.
Приближаемся, оказывается, это что-то вроде изогнутых мостов, которые довольно пологие, чтобы по ним можно было идти.
Внизу они сливаются с землей, сверху - с небом. У подножия толкется много народа, что-то обсуждают, чем-то торгуют, похоже на ярмарку.
Желающих двигаться вверх почти нет. Однако на каждой из полос видны по одной-две фигурки, медленно бредущие вверх. Решившиеся на путешествие как правило одиноки.
Мы ступаем на одну из полос. Она не пружинит, по ощущению незыблема, как бетон. Нам никто не мешает, по-сути нас почти не замечают. Чем выше забираемся, тем становится страшнее - от высоты и боязни края (отсутствует какое-либо ограждение). Совещаемся, но продолжаем путь наверх.
Сверху изредка по полосам скатываются золотистые сияющие шары. Один такой катится на нас, мы опасаемся, но страха нет, потому что уже наблюдали с земли не один такой. Шар полый изнутри, снаружи состоит из множества золотистых искорок. Переливы заставляют вспомнить мыльный пузырь. Но все переливы яркого золотистого оттенка. Свет яркий, но не слепящий.
Шар катится прямо на нас, на мгновение искорки окутывают и мы не видим ничего, кроме золотистого тумана, щекочущее ощущение в груди, но в следующее мгновение - шар катится дальше, вниз. И там, над самой землей, над головами людей, лопается. Золотистая дымка разлетается над ними, а потом оседает.

Числа:
340-175
Tags: euromaidannn, небо, полосы, толпа, шар
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments