Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11112014

Вышла снова на работу в мой проектный институт. На площадку перед входом садится самолётик. Ему практически не нужно место для взлёта и посадки. Буквально по 10 метров. Почти вертолёт. Меня посылают вернуть документацию. Я пошла за ней в Америку. Уже в Америке взлетаю на воздушном шаре. У моего баллон идеальный шар, у соседнего американского вытянутый по вертикали примерно 1:2. После пытаюсь дописать программу на компе в той организации, из которой должна принести документацию на наш самолёт. При приближении полицейского вырезаю в земле щель вдоль стены длиной 2 м, шириной см 50 и глубиной метра 3. Снизу из щели наблюдаю за подошедшим к самому краю полицейским. Я не собираюсь с ним разговоры разговаривать. Полицейский пытается меня высмотреть внизу, хотя щели не видит. Потом снова возвращаюсь за комп: программу надо доделать. Негритянка принесла мне чай и предлагает поменяться голосом, если я отопью из её чашки. Говорю, что меня устраивает мой голос и начинаю петь

Дописав программу ухожу с документацией
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments