Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Category:
Приснилась квартира. Она не моя в реале, но иногда снится во снах. Я там планирую как где что обустроить. И у этой квартиры есть продолжение. Если зайти за поворот, то там ее продолжение. Она больше чем кажется на первый взгляд. В сегодняшнем сне зашла к какой-то девушке в гости и попала в ту часть кВ из моих снов. В ту что за поворотом. И я ее вспомнила и ей озвучила: твоя кВ из моих снов. Только у тебя и ремонт и мебель. В моей же ни ремонта , ни мебели. И я знаю каждый закуток в твоем жилье. А потом мы с ней пошли на улицу. И там сидел парень с черным вороном на руке. Ворон улетел, а я вытянула руку ( как для ловчих птиц это делают охотники) и ворон прилетел и сел мне на руку. А парень меня стал уговаривать, что бы я так не делала. Мол очень опасно. Потом еще что то снилось . Лень вспоминать.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments