Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12112014

Народ собирался по городу группами по 10-15 человек. В основном это были мужчины. Женщины сидели по домам. Я тоже бежала домой, так как ожидалось нападение на город. Прибежав начала пересматривать припасы - на первое время было достаточно. Но меня волновал вопрос безопасного схрона. Оставаться в квартире было не слишком безопасно. Вдобавок моя квартирка находилась в общежитии. Я собиралась пойти к знакомой в её старый частный дом развалюху. Зато там есть печка на дровах. Взяла два бокала и пошла их помыть пока есть вода. Возле мойки толпились мужчины. Они бурно обсуждали надвигающиеся события. До воды было не подобраться.
Город незнакомый.
Subscribe

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Солнце закрывают

    Снился сон, в части которого был ответ на мой вопрос: а будет ли лето в России ... я увидела следующую сцену: какие то люди яко бы пытались его…

  • Не сон, но, всё равно, интересно )

    Приветствую, друзья! Вобщем, в течение 3-х последних дней, досаждали необычные резкие звуки, похожие на тревожный зуммер или пожарную сигнализацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments