созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

Category:

AL-15112014

Земная конфедерация...

Сразу к сути. Почти в течение всего сна "летал" над какими-то технологическими объектами, ощущал слежку. До той поры, пока не оббнаружил краем взгляда сравой стороны "земной шар" в виде "Альтиошки" Артёма, т.е. на вид был латунный шар размером с гандбольный мяч, с той лишь разницей, что моря-океаны были цветом "тайги" (темно-сине-зеленый), а выпуклая суша имела как раз латунный вид. Усилием воли заставил себя остановится (в полете) и сконцентрироваться на шаре. Шар начал вибрировать и вертеться и одновременно приближаться к моим рукам. Пытаюсь удержать шар в руках, который набирает обороты и увеличивает вибрации.
Очень сложно удерживать концентрацию на шаре. Явно ощущаю, как он начинает расти и светиться как-будто изнутри. Делаю попытку сконцентрироваться визуально на текущей территории России. Карта стала представлять себя нечто среднее между схемой на пачке "беломора" и "атласом автомобильных дорог", т.е. никакой "физики", а только схематично. Пытаюсь сосредоточится на Москве: показывают (опять же схематично) возникающие "огоньки" на схеме Москвы сначала на северо-западе, которые потом "захлёбываются". После многочисленные "огоньки" ближе к МКАДу, а основные возникают на юге и юго-западе и уже не тухнут, а "удерживают" локальные территории внутри Москвы. После видел как "федералы" собираются бомбить эти территории... (тут я вспомнил другой сон про бомбежку Москвы).
После сконцентрировался на Урале. В отличие от Москвы он оставался бело-золотым. Там будет сформировано начало конфедерации и к нему (к Уралу) будут присоединяться остальные территории на равных правах с общими равными условиями. Те территории, которые входили в состав Конфедерации приобретали на схеме бело-золотой цвет. В след за Уралом были включены территории Сибири (там было несколько территорий), часть Монголии, часть Уйгурии, левобережье Волги (причем Волга сменит в некоторых местах русло). Конфедеративные территории определялись по языковому принципу в первую очередь и по территориальной доступности во вторую. Все территории имеют равные права. Потом уже "европейские части". Именно части, т.к. в большинстве это представляло вид архипелага.
Потом был акцент на трассе "Душанбе-Надым", причем Душанбе был портовый город (Тихий океан? по ощущениям). "Поезд" этот маршрут преодолевал за полтора часа, "самолет" за полчаса. Разница между "поездом" и "самолетом" почти никакого, "поезд" имел сигарообразную форму и как правило использовался для транспортировки грузов (людей тоже), "самолет" только для людей с минимумом багажа. Разные "коридоры" занимали, "поезд" поднимался не выше 1000 метров, а "самолет" все остальное пространство. Кстати, "города" это очень условное название, т.к. функции "город"-"село" совсем иные чем сейчас. Все поселения (не важно как их называть городом или деревней) имели почти одинаковые функции. Каждое поселение было самодостаточное и обеспечевало само себя, ввиду того, что климат был ровным по всей планете, то почти везде все могло произрастать. Кстати, увиденный "Надым" утопал среди желтых полей, что-то похожее на созревшую пшеницу или рожь, которую и доставляли в порт "Душанбе" (наверно, ближайший порт к Надыму). Еще маленький штрих: Душанбе находился чуть южнее экватора, а Надым немного севернее. Среднестатистичекие города, как правило, были порядка десяти тысяч жителей , представляли самодостатучную коммуну. Малоэтажное купольное "строительство". Купола бело-золотые. Наземных дорог почти нет...
...
Перемены рядом.
Перед этим снилась "ловля": пытались отловить "видящих", кто дает "не нужную" информацию, отличающуюся от федерального направления. Но "ловля" эта будет только до поры и как известно "всех не переловят", глаза будут у людей раскрываться с каждым днём.
...
Еще снилось, как правильно "увидеть" свой завтрашний день, т.е. получалось, что каждый последующий день можно спрогнозировать уже сегодня, увидеть своё будущее. Сейчас это пришло как мыслепакет. Пытался "развернуть", но видимо не все укладывается в понимание, но какие-то ниточки уловил. Буду пытаться "развертывать" ежедневно. Кстати, методика эта скоро станет доступной всем остальным, а пока мы только стоим на пороге своего будущего...
Tags: Альтион, Земля, будущее, сны
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…