Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18122011

Я девочка 6-7 лет. Встречаю мальчика в школьном коридоре. Нам с мальчиком уже по 16 лет мы друзья и учимся в одном классе. Мой друг женится на 30 летней женщине. Она на год старше его. Ей был нужен хоть кто-то и после секса она заявила о беременности и потребовала жениться. Мой друг женился на ней. Больше у меня нет друга. Я пошла искать цветущие фиалки. Хочу нарвать цветков и заварить чай с фиалками. Иду по узкому проходу между заборами, разглядываю все травинки в поисках цветков. Проход заканчивается ремонтной мастерской. Хозяин мужчина лет 40. И работники парни лет по 20-25. В мастерской запустение. Мне нужны винтики, парочка. Меня подводят к большому длинному ящику со множеством отделений под разные винтики-шурупчики и предлагают выбрать нужные. Денег с меня не берут. Сказали, что уже не работают. Все местные ремонтные фирмы планомерно разоряют высокими налогами. А зарубежные поддерживаются на плаву из заграницы. Парни говорят, что хоть бы до лета дожить, а там будет полегче. У меня было чувство, что не доживут. Жалко их стало.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments