Sņežana (litvinovas) wrote in dreamcorder,
Sņežana
litvinovas
dreamcorder

17.11.14. Молния.

Стою в длинном коридоре, вокруг меня люди, показывают на мою ногу ниже колена. Смотрю вниз и вижу, что моя нога обклеена красными наклейками с изображениемя молнии, по периметру. Кто-то из толпы крикнул, что в меня ударила молния. Две молнии в одну ногу. Рассматриваю ногу и вижу, что она меняет цвет и опухает. Два чёрных отверстия, куда ударила молния, а вокруг них синяки разных цветов. От сине-красных до лилово-жёлтых. Наклейки с молниями никто кроме меня не видел. Они были для меня, как указатели, куда нужно смотреть. Мне нужен доктор, потому что нога с каждой секундой опухала и становилась темней. Боли не испытывала. Просто страх за то, что с ногой что-то не так и её придётся отрезать. По коридорам, по лестницам, кружила, бегала. Знаю, что доктора где-то рядом, но никак не могла их найти. Ускальзывали. А у меня опухоль распростроняется уже на пальцы ног. Мизинец опух настолько сильно, что в обувь не помещался и я бегала босиком. Всякий раз, когда я смотрела на ногу, она была разного цвета и опухоль смещалась на другую часть ноги. Пыталась вспомнить, как в меня попала молния, но только белая вспышка в образе.
Tags: молния
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • самолет, время

    мы в аэропорту, ходим разговариваем. Потом смотрю документы, во сколько вылет. Написано в 9.00. На часах 9.07 - опоздали...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments