Jaja (Жанна Рогожкина) wrote in dreamcorder,
Jaja
Жанна Рогожкина
dreamcorder

Categories:

Эмоции зашкаливают

Действие происходило в кВ моей мамы. Там была я , муж, женщина Алена и мой зять.Ругались с мужем ,говорили друг другу разные неприятные вещи. В итоге я предложила ему уйти от меня и больше не возвращаться. Ругани предшествовала отвратительная сцена.скорее всего если бы мы были с мужем одни это бы не случилось Описывать не хочу. Собрался и стал уходить. Это была первая сильная эмоция. Потому что поняла, что наверное зря прогнала навсегда. И он больше не вернется. Пошла закрывать за ним дверь. А на пороге четыре собаки. Раненые. Вокруг кровища.Стала оценивать масштаб бедствия. Кого тащить к ветеринару и лечить. Одна- шитая пере шитая полу умирающая сука. Стежки грубые . Прям франкинштейн. Другая с оторванным куском кожи и мяса на плече. Видна кость. И еще две. Одна по типу черного боксера. Породистая. Целая и невредимая. Думала что и четвертая не раненая, но ошиблась.щенок- подросток. Дворняга. Оказалось что ее уши подняты над головой и скреплены между собой железной заколкой. Заколка с бантом и очень острыми зубьями. Очень тугая пружина. Когда я отцепила эту заколку, то уши упали , пробитые зубьями дырки освободились и из них побежала кровь. Я начала приговаривать: вот ведь суки! Какие же суки! Имея в виду тех людей которые это сотворили . Ведь сначала я подумала, что их подрались другие собаки, а тут стало очевидным, что это дело рук человеческих.Это вторая сильная эмоция. На этом и проснулась. И сон то не особо длинный, а такие страсти- мордасти. И все в одном сне.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments