aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

прибытие

ходил по огромному зданию, похоже на вокзал. чего то ждал. вышел на улицу, полетал немного, опять зашел. вышел с группой людей довольно молодых. сели прям на асфальте кружком. мысленно они кратко представились и что могут делать. я говорю умею летать, встал, сделал небольшой кружок, приземлился. все встали, разошлись. я стал местность облетать и кто заинтересовался, обучать летать.. раньше я провожал группы с земли, а сейчас стал встречать, это прикольно. неужто стал возвращаться десант? и матерые уже все, мастера по разным направлениям. дети новые?
Tags: десант
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments