tataksyu (tataksyu) wrote in dreamcorder,
tataksyu
tataksyu
dreamcorder

странный сон

 Я давно видела этот сон, но он повторяется каждый год(с детства). Но смысл в том, что вся Земля постепенно сгорает, а все начинается с того, что я хочу испечь торт графские развалины и забываю бизе в духовке,т.к. вышла погулять с друзьями и в итоге, начинается пожар и я бегу от него, причем через многие страны, какие уже точно не помню, но добежала до всех родственников, а они у меня в разных частях Земного шара. Так вот,  я прыгаю в какую-то не глубокую яму, а там сидят двое людей, кот. очень странно одеты, не по -нашему с каким-то странным оружием и говорят мне, смотри туда сквозь дым и я вижу, что там на лошадях едет какое-то войско, во главе какой-то странный человек с огромным шлемом на голове, что-то напоминает времена ханов, и эти люди мне сказали, что данные люди добрались и до нашей планеты, они уничтожают одну планету за другой и сжигая все и всех на своем пути, жуткая картина... а потом я выхожу в какую-то другую реальность, вижу перед собой мужчину на троне, я почему-то как-будто его знаю - он главный во всем, и он сказал, что это нас ждет. И я просыпаюсь... А последний раз сон был с продолжением( это было в конце 2010г.), концовка была такая, что передо мной стоит мальчик лет 5, в длинном кожаном плаще, темноволосый и голубоглазый, но у него жуткий взгляд, пронзительный и прожигающий и мне сообщили, что он будет причиной краха, что он ЗЛО ... кто он? и почему все горит? мало людей останется на Земле - страшно
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments