yellowemperor (yellowemperor) wrote in dreamcorder,
yellowemperor
yellowemperor
dreamcorder

19.12.2011 Сон Большое наводнение в Европе YE

Сегодня в очередной раз снилось большое наводнение в Европейской части бывшего Союза.

Началось все с рассматривания Карпатских гор, где из толпы жителей пробиравшихся по хребтам к суше внимание выхватило родственников друга. Было понятно что не все из его родных (которые там проживают) сумели выбраться.
Следующим кадром пошло внутреннее знание про долины, вернее тот факт что основной удар пришелся именно на долины и всех в них проживающих. Но если в Карпатах видно было значительное количество населения которая спаслась, то в равнинных районах не видно было вообще никого. Отчетливо помню, после того как вода уже сошла, изучал оставшиеся города и поселения, заходил в помещения, и было явно что вода прибывала очень быстро, так как все очень сильно напоминало раскопки Помпеи где жители покидали город в спешке. Другими словами ощущение того что люди ушли совсем недавно побросав все как было. 
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments