Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22112014

Звездолёт висел в воздухе сначала прикинула, что 2-3 метра над землёй, но потом, подумав, решила, что скорее 4-5. Длиной как наши ракеты, ширина - половина длины и толщина как три толщины ракеты примерно. С закруглёнными углами. Ну чисто такой "матрасик". Он может садиться и взлетать совершенно незаметно, очень плавно. Скорость увеличивается при увеличении подъёма. И только выйдя из атмосферы в космос переходит на другой тип движения, очень быстрый.

Еду в поезде сидя у окна за столиком и разглядываю поле огромных разноцветных люпинов выше человеческого роста
http://fruitonews.ru/wp-content/uploads/lupin-red.jpg

В промежутке между снами в полусне картинка пошла. Мы с мужем на экскурсии и снимаем друг друга на камеру. Я его. Он меня. Потом я обратила внимание на двух мужчин и попросила мужа уговорить одного из них снять нас вдвоём. Муж у меня последние лет 10 работает моим переводчиком в Европе. Буквально пару секунд видео. Мужчина соглашается, тогда я прошу чтобы центр экрана был на мне. В момент начала съёмки я наклоняюсь в сторону мужа при этом выхожу светящейся сущностью в противоположную сторону. Выход сущности видно только на экранчике камеры. В следующую секунду я возвращаюсь назад: мне захотелось похулиганить и слегка снести крышу мужику.

В качестве наблюдателя в каком-то спецотделе. Начальник вербует меня в привычной манере: всё сразу одновременно: хорошие деньги и угрозы. И это при подчинённых. Никто не удивлён - со всеми так и было. Никто кроме меня. Я удивилась такому ко мне отношению. Видимо удивление было настолько сильным, что начальник понял как он попал.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments